PRIVACY

Quali dati personali raccogliamo, dove e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

Il modulo di contatto è indispensabile per comunicare con angaweb.com e anche per inserire i commenti, per cui le informazioni che immetti nel modulo di contatto raccogliamo i dati mostrati nel modulo oltre all’indirizzo IP del mittente e la stringa dello user agent del browser per facilitare il rilevamento dello spam.

Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono usati per la tua comodità in modo che tu non debba inserire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie dureranno per un anno.

Se avessi un account e accedessi a questo sito, verrebbe impostato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato quando chiudi il browser.

In questo caso, effettuato l’accesso, verrebbero impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni, mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezionassi “Ricordami”, il tuo accesso persisterebbe per due settimane. All’uscita dall’account, i cookie di accesso vengono rimossi.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Nessuno. E nessun dato personale viene trasmesso a Google nella rilevazione del traffico sul sito.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Se lasci un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti successivi invece di tenerli in una coda di moderazione.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Dove spediamo i tuoi dati

I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

Le tue informazioni di contatto

Le tue informazioni di contatto non vengono divulgate e solo se iscritto alla Newsletter saranno gestite in maniera automatizzata da Mailchimp (vedi sotto).

Informazioni aggiuntive

Come proteggiamo i tuoi dati

I tuoi dati risiedono sul server che ospita questo sito e la loro protezione è a cura del mantainer che in questo caso è Host.it  https://www.host.it puoi contattarli per avere informazioni più dettagliate.

Quali procedure abbiamo predisposto per prevenire la violazione dei dati

Questo sito utilizza il protocollo sicuro https su SSL che attualmente è il sistema universalmente adottato per proteggere la trasmissione dei dati attraverso l’Internet.

Inoltre l’accesso alla parte amministrativa del sito è protetto da vari meccanismi di autenticazione criptata ivi incluso il sistema ReCaptcha di Google.

Da quali terze parti riceviamo dati

Non riceviamo dati da terze parti.

Quale processo decisionale automatizzato e/o profilazione facciamo con i dati dell’utente

Non effettuiamo profilazione su questo sito, eventuali iscritti alla mailing list e i loro dati sono acquisti e trattati attraverso il nostro fornitore Mailchimp https://mailchimp.com/ a cui si può ricorrere per avere informazioni sulle modalità di trattamento.

Gli iscritti alla mailing list possono in ogni momento attraverso la loro pagina del profilo accedere ai loro dati personali e richiederne modifica e/o cancellazione.

 

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l’utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

La semplice navigazione su questo sito non comporta la trasmissione o il trattamento di alcun dato personale. Ove vengano utilizzati cookie di sessione questi servono univocamente per la funzionalità della navigazione e non acquisiscono alcuna informazione sull’utente connesso.

La casella di ricerca di questo sito web (di seguito la “Casella di ricerca”) utilizza la tecnologia di Google Inc (di seguito “Google”). L’Utente riconosce e accetta che l’utilizzo della Casella di ricerca sarà disciplinato dalle Norme sulla privacy di Google (consultabili alla pagina http://www.google.it/privacy.html) inoltre, utilizzando la Casella di ricerca, l’Utente permette a Google di trattare i suoi dati personali conformemente alle Norme sulla privacy stabilite.

Ogni informazione personale (nomi, recapiti, interesse verso servizi) inserita dall’utente tramite i moduli presenti in questo sito viene archiviata a tempo indeterminato su una base dati, funzionale alle attività di Segnali di Vita, il cui accesso è sempre protetto da password. L’interessato può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del DLgs 196/03, in particolare di conoscere quali suoi dati sono presenti nell’archivio e di ottenerne la cancellazione, utilizzando per informazioni e richieste i contatti al seguente link: info@angaweb.com.

Grazie per la vostra attenzione, in caso di dubbi non esitate a contattarci.

Angaweb.com

TRADUCI SITO »